温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城前坪村王哲治、王哲荣捐款5万元助力抗击疫情

发布时间:2020-02-14 22:09:57 编辑:郑万云 字体:
核心提示:病毒无情,人间有爱。2月14日,北城街道前坪村王哲治、王哲荣兄弟俩捐款5万元现金,助力北城街道抗击新冠肺炎病毒疫情。

  病毒无情,人间有爱。2月14日,北城街道前坪村王哲治、王哲荣兄弟俩捐款5万元现金,助力北城街道抗击新冠肺炎病毒疫情。

  疫情就是命令,防控就是责任!面对疫情,全国上下万众一心、众志成城,全面投入这场疫情防控“攻坚”中。北城街道前坪村王哲治是山东省温州商会副会长、创办山东济南吉乐生物科技有限公司,主要经营医疗器械业务。为了支援抗击疫情,以大爱之心,伸出援助之手,他们为北城街道疫情防控工作捐赠5万元,为疫情防控尽一份力量,献一份爱心。

  玉哲治、王哲荣表示,作为北城街道居民,虽然在外办企业,在抗击疫情的关键时刻,就应该勇于承担社会责任,力所能及为疫情防控提供帮助。

(作者:周星金)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读