温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
周功巨到疫情防控一线督查医疗废物处置情况

发布时间:2020-02-13 23:42:47 编辑:郑万云 字体:
核心提示:2月13日,温州市生态环境局永嘉分局局长周功巨率员到楠溪江引水工程等集中式饮用水源保护区和集中医学观察点督查疫情防控工作,要求各观察点要切实做好医疗废物的收集清运和处置工作,确保疫情期间环境安全。

  2月13日,温州市生态环境局永嘉分局局长周功巨率员到楠溪江引水工程等集中式饮用水源保护区和集中医学观察点督查疫情防控工作,要求各观察点要切实做好医疗废物的收集清运和处置工作,确保疫情期间环境安全。

  周功巨在瓯北街道东方巨龙酒店观察点检查了医疗废物收运工作,并要求值守人员要强化责任意识,严格落实措施,加强自我防护,切实做好疫情防控的各项工作,积极发扬环保铁军的斗志,全力打赢疫情防控阻击战。

(作者:永生环)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读