温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   分类信息   ->   政务公告   ->  正文
关于暂停永嘉县人民医院部分诊疗活动的通告

发布时间:2020-02-13 23:38:41 编辑:郑万云 字体:

  为进一步整合优势医疗资源,集中力量、集中精力,尽快打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。结合我县实际,经研究决定于2020年2月14日8时起暂停永嘉县人民医院部分诊疗活动,现将有关事项通告如下:

  一、除发热、腹泻、乏力、咳嗽、结膜炎等症状患者外,请高血压、糖尿病等慢性病患者到就近乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)就诊,儿童、孕产妇前往县妇幼保健院或上级医院就诊。

  二、急重症患者由120送往上级医院就诊。

  三、保留发热、结核等特殊门诊,其他门急诊暂时关停。

  四、保留ICU病房,增设医学留观病房。

  五、除感染病房外,暂停收治其他住院患者。

  特此通告。

  咨询电话:15867720775(610775)

  给广大市民带来不便,敬请谅解。

  永嘉县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2020年2月13日

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读