温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
邮政助力水产运输:往返800多公里,6吨海鲜抵达永嘉

发布时间:2020-02-12 21:50:45 编辑:郑万云 字体:
核心提示: 2月11日,永嘉邮政分公司与浙闽农贸市场有限公司通力配合海鲜水产运输配送项目,永嘉邮政分公司第一时间调配人员、车辆等资源,迅速组成邮政特战车队,立即赶往舟山水产国际城。

  2月11日,永嘉邮政分公司与浙闽农贸市场有限公司通力配合海鲜水产运输配送项目,永嘉邮政分公司第一时间调配人员、车辆等资源,迅速组成邮政特战车队,立即赶往舟山水产国际城。

  据了解,此次运输任务往返800多公里,所有物资由永嘉邮政特战队于12日上午8:00顺利运输至乌牛浙闽农贸市场,共计运回约6吨的鮸鱼、虾等海鲜水产,保障战“疫”期间生活物资供应。

  “这次的水产运输为临时下达的任务,但我时刻都做好了准备。因为我是一名党员,也是中国邮政的一名员工,在国家疫情防控当前,我不仅要发挥党员的先锋模范作用,也要充分展现我们邮政担当社会责任的精神和使命感。”永嘉邮政驾驶员胡军飞说。

  战“疫”时刻,永嘉邮政分公司坚定履行“人民邮政为人民”的使命,积极响应县委县政府的号召,党员干部及员工坚守岗位,勇挑重担,确保邮政服务不中断,防疫防控工作不落下,畅通防疫物资寄递绿色通道,保障物资配送到位。

(作者:陈世革 史成龙)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读