温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
林素丹为北城街道捐赠护目镜助力抗击防控疫情

发布时间:2020-02-10 16:48:22 编辑:郑万云 字体:
核心提示:新冠肺炎疫情发生以来,社会各界的爱心人士和企业纷纷慷慨解囊,帮助奋战在一线的防控人员。近日,瓯海眼镜跨境电商园林素丹为北城街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情抗击与防控的一线工作人员捐赠护目镜。

  新冠肺炎疫情发生以来,社会各界的爱心人士和企业纷纷慷慨解囊,帮助奋战在一线的防控人员。近日,瓯海眼镜跨境电商园林素丹为北城街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情抗击与防控的一线工作人员捐赠护目镜。

  瓯海眼镜跨境电商园林素丹表示,“疫情控制刻不容缓,瓯海眼镜跨境电商园密切关注情况发展。我们将继续与合作伙伴一起,通过专业优势,保障一线工作人员的健康和安全,践行企业社会责任。”

  林素丹向北城街道机关干部捐赠80余付护目镜首批50付已到,第二护目镜生产后即送北城助力疫情防控。

(作者:周星金)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读