温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城前坪王哲荣捐赠防疫口罩抗击新冠肺炎疫情

发布时间:2020-02-10 16:46:00 编辑:郑万云 字体:
核心提示:为抗击新冠病毒肺炎疫情,北城街道原前坪村村委会主任王哲荣采购了8000只防护口罩,日前送往北城街道,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情抗击与防控。

  为抗击新冠病毒肺炎疫情,北城街道原前坪村村委会主任王哲荣采购了8000只防护口罩,日前送往北城街道,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情抗击与防控。

  今年春节,新型冠状病毒肺炎疫情的爆发牵动人心。防疫、抗疫仍在紧张地进行着,令人尊敬的街道、村社干部、医护勇士们仍奋战一线,护卫我们的生命和健康。

  这批载着满满爱意的口罩被分发到街道、村社党员干部等一线防疫人员手上,上下一心共同抗战疫情。

  力虽微不忘社会责任,为防控疫情略尽绵薄,王哲荣说。

(作者:周星金)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读