温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
泰山币12月6日起现场兑换

发布时间:2019-12-03 23:14:11 编辑:周艺 字体:

  12月3日,记者获悉,12月6日至12月8日为我县内泰山币现场发行兑换日期,现场发行数量为1200枚,泰山币面额5元,每人兑换总枚数不超过20枚,由中国建设银行永嘉营业部(瓯北街道阳光大道科信大厦一层)承担,网点营业时间:8:30-17:00。

  本次纪念币为现场兑换,此次现场发行数量为1200枚,均为已预约未兑换数量,现场发行时,须由本人凭个人有效期内的第二代居民身份证原件排队兑换,不得代理他人兑换,先到先得,兑完为止。

(作者:嘉勇)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读