温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   外媒看永嘉   ->  正文
温州日报:我市首批16个国际交流示范基地揭晓

发布时间:2019-11-25 14:23:21 编辑:郑万云 字体:
核心提示:为展示温州改革发展特色和对外开放形象,市人民政府外事办公室于今年6月在全市范围内启动全市国际交流示范基地征集工作,根据主题鲜明、内容充实、运行规范、国际化视野等评选要求,共有32个基地项目由各县(市、区)、功能区和相关涉外单位、在温高校推荐参与申报。

  记者11月24日从市外办获悉,我市首批16个国际交流示范基地评选揭晓。

  为展示温州改革发展特色和对外开放形象,市人民政府外事办公室于今年6月在全市范围内启动全市国际交流示范基地征集工作,根据主题鲜明、内容充实、运行规范、国际化视野等评选要求,共有32个基地项目由各县(市、区)、功能区和相关涉外单位、在温高校推荐参与申报。

  经过热烈的讨论交流,最终评选出温州博物馆、江心屿、温州市规划展示中心、五马-禅街历史文化街区、瑞安市公园路历史文化街区、泽雅四连碓传统手工造纸基地、文礼书院、矾文化国际交流基地、雁荡山、温州市国家大学科技园、浙江正泰电器股份有限公司、东源中国木活字印刷展示馆、永嘉书院、瓯窑小镇、温州肯恩大学、世界温州人家园在内的首批温州市国际交流示范基地16个,内容涵盖城市建设、科技经济、文化教育、人文旅游等方面。

(作者:隋慧杰 周大正)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读