温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
喜讯!永嘉又添3个省3A级景区村庄

发布时间:2019-09-19 22:51:58 编辑:郑万云 字体:
核心提示:近日,沙头镇渔田村(渔田)、碧莲镇邵园村、岩坦镇溪口村等3个村被命名为浙江省3A级景区村庄。截至目前,我县已创成省3A级景区村庄28个,占全市的五分之一(137个)。

  近日,沙头镇渔田村(渔田)、碧莲镇邵园村、岩坦镇溪口村等3个村被命名为浙江省3A级景区村庄。截至目前,我县已创成省3A级景区村庄28个,占全市的五分之一(137个)。据悉,3A级景区村庄评定主要涉及自然景观、建筑风貌、历史遗存、体验活动及旅游配套服务等指标。

(作者:陈胜豪)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读