温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
加油站为满意度宣传“加油”,永嘉16家加油站分发宣传单6万份

发布时间:2019-09-15 07:10:19 编辑:郑万云 字体:
核心提示:连日来,温州市生态环境局永嘉分局利用加油站为宣传载体,组织工作人员走进各个加油站,对广大驾驶员开展生态环境满意度宣传,共分发宣传资料6万多份。

  连日来,温州市生态环境局永嘉分局利用加油站为宣传载体,组织工作人员走进各个加油站,对广大驾驶员开展生态环境满意度宣传,共分发宣传资料6万多份。

  永嘉分局组织工作人员在全县各个加油站开展生态环境满意度宣传,分别向驾驶员发放生态环境满意度宣传资料和环保小礼品,讲解生态满意度调查电话的重要性,“五水共治”、蓝天保卫战、生态文明示范创建都是美丽浙江创建,以及节水、节电、节粮、不乱扔垃圾、关注生态环境新闻、做环保志愿者都是属于参与生态环境保护工作。同时,倡议大家一旦接到0571—12340的来电,不要拒接,要大声回答“我知道”“我满意”“我参与”。

  通过对广大驾驶员的广泛宣传,有效提升了他们对生态环境的知晓率和满意度,为永嘉的生态环境满意度宣传工作增添动

(作者:永生环)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读