温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县纪委监委及各级纪检监察机关开展节前正风肃纪专项检查

发布时间:2019-09-12 22:40:17 编辑:周艺 字体:
核心提示:为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育“9+4”专项整治等各项工作,营造风清气正的节日氛围,9月12日,县纪委监委及各级纪检监察机关对部分单位公款消费、公务接待、公车使用等情况开展节前正风肃纪专项检查。

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育“9+4”专项整治等各项工作,营造风清气正的节日氛围,9月12日,县纪委监委及各级纪检监察机关对部分单位公款消费、公务接待、公车使用等情况开展节前正风肃纪专项检查。

  检查人员分别检查了检察院、司法局、永投集团等单位,通过数据比对、留痕倒查、抽查核实、交叉互查等方式,重点检查是否存在违规公款吃喝、违规使用公车等顶风违纪行为。从检查情况来看,我县各单位整体情况较好,但也发现个别单位存在公车无GPS行车记录,公款消费发票不规范等问题。

  接下来,县纪委监委将通过紧抓关键节点、紧盯关键人群、严查重点问题,始终保持反“四风”高压态势,持之以恒反“四风”,对有令不行、有禁不止的行为,将点名通报,发现一起严处一起。

(作者:李伊曼)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读