温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   岩坦动态   ->  正文
岩坦镇城区"雨污分流"改造项目进场施工

发布时间:2019-09-12 11:23:59 编辑:郑万云 字体:

  9月12日,笔者在岩坦镇城区"雨污分流"施工现场看到,施工人员对镇城区雨污管网管道进行切割,目前正按照时间节点和序时进度加快施工。

  该镇城区雨污分流改造工程主要建设内容有,一是建城区雨污管网排查及修复。投资58万元,对建城区雨污管网进行排查及局部疏通、清理、维修。二是岩坦五房塘小区雨污创建工作,投资50万元,7幢82户。三是岩坦安置房雨污分流创建,共7幢184户,投资20万元。

  岩坦镇政府相关负责人介绍,该镇城区雨污分流改造工程时间紧,难度大,具有实施范围广、施工作业面狭小、地下管线复杂、施工难度高等。针对这种情况,该镇科学组织施工,采取分段作业,合理组织交通导行,最大限度地减少对交通和居民的影响。同时,实行工程精细化管理,强化质量监督,完善工程公示等制度,让居民群众积极参与到工程质量监管中来,确保工程按时保质保量完成。

(作者:周星金)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读