温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
温州侨界人士、正泰集团来永开展捐助活动

发布时间:2019-08-13 22:28:51 编辑:周艺 字体:
核心提示:永嘉遭受台风“利奇马”重创牵动社会各界的心,8月13日下午,温州侨界人士、正泰集团来永开展捐助活动,共为我县捐赠300万元用于灾后重建。市委常委、统战部长施艾珠,县委常委、统战部长王晓雄出席捐助活动。

  永嘉遭受台风“利奇马”重创牵动社会各界的心,8月13日下午,温州侨界人士、正泰集团来永开展捐助活动,共为我县捐赠300万元用于灾后重建。市委常委、统战部长施艾珠,县委常委、统战部长王晓雄出席捐助活动。

  捐赠现场,施艾珠仔细了解了岩坦镇受灾情况后表示,接下来还将继续支持永嘉灾区重建。岩坦镇党委书记徐翔介绍了灾区情况,并代表岩坦镇党委政府向善心人士表示感谢,他说,当前永嘉正全力以赴做好救灾救援工作,岩坦镇党委政府一定会妥善使用好捐赠的善款,相信在社会爱心人士的帮助下,一定能够渡过难关,重建家园。

  据悉,温州侨界人士、正泰集团分别向岩坦镇定向捐赠100万元和200万元用于灾后重建。

(作者:汪伊帆)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读