温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
潘黄星来永督察环保基础设施建设,要求加快进度补齐短板

发布时间:2019-08-07 17:25:02 编辑:郑万云 字体:
核心提示:8月7日,温州市生态环境局局长潘黄星到永嘉县督察环保基础设施建设情况,要求该县要加快进度、补齐短板,迎接第二轮中央环保督察。市局党委委员、调研员刘建农、市固废中心主任叶朝晖以及永嘉生态环境局、综合行政执法局、住建局、当地镇街相关负责人陪同。

  8月7日,温州市生态环境局局长潘黄星到永嘉县督察环保基础设施建设情况,要求该县要加快进度、补齐短板,迎接第二轮中央环保督察。市局党委委员、调研员刘建农、市固废中心主任叶朝晖以及永嘉生态环境局、综合行政执法局、住建局、当地镇街相关负责人陪同。

  潘黄星先后察看了永嘉县垃圾焚烧发电厂二期提升改造工程、垃圾焚烧飞灰填埋场、方盛环保科技有限公司固废处置等项目建设以及桥下镇飞灰填埋场生态恢复等情况后,对各项目的整改工作总体表示满意,并就工作中遇到的难度开展现场办公,当场指示由当地政府牵头相关部门做好对接协调,通力配合,加快进度,按计划完成各项任务,迎接第二轮中央环保督察。

  同时,潘黄星还要求,一方面要牢固树立政治意识,强化政治担当。全力推进环保基础设施建设,倒逼建设工期,尽快实现达标投产;另一方面要针对环保工作可能存在的薄弱环节进行排查,举一反三,补齐短板,特别是针对环保基础设施必须一手抓建设,一手抓管理。针对排查出的问题,要及时采取有力措施对标整改。

  潘黄星强调,环保问题是政治问题,也是责任问题,相关企业要时刻将法律意识、环保意识放在心间,在环保整改过程中尽好社会责任,当标杆、做表率。

(作者:潘智化)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读