温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   产经动态   ->   永嘉招商   ->   领导关怀   ->  正文
温州百家真皮鞋业联盟2019秋季订货会爆惊喜

订货总额超过7.8亿元

发布时间:2019-06-24 22:09:32 编辑:郑万云 字体:
核心提示:记者从6月24日中午闭幕的“温州百家真皮鞋业联盟” 2019秋季订货会了解到,温州中小鞋企再次抱团出击再出硕果,本次订货会全国鞋业订货商人数达到2.3万余人次,订货会现场订货800多万双,订货总金额超过7.8亿元。

  记者从6月24日中午闭幕的“温州百家真皮鞋业联盟” 2019秋季订货会了解到,温州中小鞋企再次抱团出击再出硕果,本次订货会全国鞋业订货商人数达到2.3万余人次,订货会现场订货800多万双,订货总金额超过7.8亿元。

  据了解,自2015年发起以来,经由温州佰佳鞋企发展促进会发起举办的“温州百家真皮鞋业联盟”订货会,已经连续成功举办了十六届。在前十六届里,参展鞋企累计达到3200余家,经销商人数累计达到18万余人次,现场订货量7100多万双,订货总金额达到58亿余人民币,出色的业绩引起了中国鞋业界的轰动,成为异军突起的真皮鞋业订货会知名品牌。

  温州是“中国鞋都”,制鞋是温州的传统行业,有着800多年的历史,在我国古代,温州就以制鞋而闻名。鞋革业是温州的支柱产业之一,目前,温州拥有各类鞋业生产企业4300多家,从事鞋业有关的工作人员40多万。除了“奥康”、“红蜻蜓”这样的鞋企航母外,中小企业如何抱团取暖,抵抗市场的大风大浪,实现生存和发展,一直是温州佰佳鞋企发展促进会领导层在思考的问题。经过多年的实践证明,通过举办全国性的专业订货会,实行全国采购商集体采购、集体签约、统一服务,是探索出来行之有效的先进模式。

  从过去的单打独斗到今天跨越式融合共赢。温州佰佳鞋企发展促进会是经过了艰辛的路程,总共服务了几千家中小型鞋企,同时帮助十几万的采购商找到适合自己的供货商,从而真正起到鞋企与采购商的中间“桥梁纽带”的作用,从而带动温州中小型鞋企走出增强抵抗风浪的能力,健康发展,实现共赢。

(作者:仇齐樟)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读