温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   瓯北动态   ->  正文
瓯北街道开展五水共治满意度调查宣传活动

发布时间:2019-05-16 16:45:48 编辑:郑万云 字体:
核心提示:为深入贯彻落实我县治水满意度宣传工作会议精神,扎实做好“五水共治”满意度调查迎检工作。提高居民对五水共治工作的认知度、参与度、支持度、满意度等,连日来,瓯北街道工作人员进社入户开展全方位、多渠道开展满意度宣传活动。

  为深入贯彻落实我县治水满意度宣传工作会议精神,扎实做好“五水共治”满意度调查迎检工作。提高居民对五水共治工作的认知度、参与度、支持度、满意度等,连日来,瓯北街道工作人员进社入户开展全方位、多渠道开展满意度宣传活动。

  宣传活动采用面访形式,五水共治志愿者向居民发放“五水共治”群众满意度调查倡议书,并在社区宣传栏张贴五水共治宣传海报,向村民进行“五水共治”工作宣传,耐心的为村民讲解“五水共治”相关知识,志愿者在分发宣传单并邀请居民现场填写五水共治满意度调查问卷。旨在了解今年开展“五水共治”以来,辖区群众对这项工作的知晓率、满意率和总体评价,并征求意见和建议,提高群众对“五水共治”的知晓率、参与率、满意率,呼吁群众从自身做起,加入到“五水共治”的队伍中去,进一步提升群众参与度,形成全民治水护水的良好氛围。

  五水共治满意度宣传活动的开展,进一步加强了居民了解“五水共治”知识,提升“五水共治”的意识,为瓯北街道治水工作营造了良好的社会氛围。

(作者:周星金叶萌萌)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读