温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
我县解除“玛莉亚”台风警报和台风蓝色预警信号

来源: 发布时间:2018-07-12 09:27:07 作者: 字体:
核心提示:县气象部门已解除“玛莉亚”台风警报和台风蓝色预警信号,根据《永嘉县防台风应急预案》规定,县防指决定7月12日08时起结束防台风III级应急响应,各地转入正常值班。

县气象部门已解除“玛莉亚”台风警报和台风蓝色预警信号,根据《永嘉县防台风应急预案》规定,县防指决定7月12日08时起结束防台风III级应急响应,各地转入正常值班。

县防汛指挥部向全县所有参与此次台风防御工作的人员、尤其是奋战在防台一线的各级各类防台责任人,表示衷心的感谢和诚挚的问候。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读