温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
受台风“玛莉亚”影响 客运班车大量停运

来源: 发布时间:2018-07-11 16:01:00 作者: 字体:
核心提示:受台风“玛莉亚”的影响,近几日,我县货运、客运轮船已经全部停止作业。7月11日,台风正式登陆前后,我县风力明显增强,上午9点开始,我县的客运车辆陆续停运。

  受台风“玛莉亚”的影响,近几日,我县货运、客运轮船已经全部停止作业。7月11日,台风正式登陆前后,我县风力明显增强,上午9点开始,我县的客运车辆陆续停运。

  7月11日上午,县运管局再次组织业务科室、稽查队和辖区5个运管所25名执法人员,共分7组对全县各客运站场、公交班线、农村客运、危货企业、维修企业、驾校开展督查活动。特别是对农村客运班车,在安全通行没有保障的前提下,坚决落实停班停运措施,最大限度保障群众出行安全。

  据了解,昨天上午开始,全县多条县内、市内和市际的客运班线陆续停运。具体什么时候发车,等待着恢复运营的指令。停运客运车辆包括:

  1、瓯北-廊下、瓯北-黄皮、瓯北-潘坑、瓯北-龙湾潭、瓯北-鹤盛、瓯北-横溪、瓯北至仁溪、瓯北至李浦;

  2、岩头-表山、岩头-碎坑、岩头-孤山、岩头-鹤盛;

  3、永嘉-义乌、黄田-义乌、仁溪-白象、陡门-虹桥;

  4、上塘、瓯北、桥头社区巴士停运;

  5、岭头至大荆,枫林至虹桥;

  6、永嘉至义乌,永嘉至广州;

  7、桥下至茗岙,桥下至坑口;

  8、上塘至温州、瓯北至柳市、瓯北至虹桥、瓯北至乐清、双屿至乐清、上塘至虹桥;

  9、桥头至上塘、桥下至白泉、樟岙至小京岙、桥头环线、桥下至桥头、殡葬包车;

  10、桥头-温州、桥下-温州;

  11、旅游包车。

  12、县内201、202、203。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读