温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   岩头动态   ->  正文
岩头镇齐岙至上泛恢复通车

来源: 发布时间:2018-07-11 14:26:00 作者: 字体:
核心提示:受8号台风“玛莉亚”影响,7月11日上午7时许,岩头镇齐岙至上泛2K+300m处因树木被台风吹折倒下,导致交通中断,影响来往的司机,接到通知后,岩头镇上泛村村两委干部立即带领在家党员赶赴现场实施救援,岩头公路所也第一时间到达现场。

  受8号台风“玛莉亚”影响,7月11日上午7时许,岩头镇齐岙至上泛2K+300m处因树木被台风吹折倒下,导致交通中断,影响来往的司机,接到通知后,岩头镇上泛村村两委干部立即带领在家党员赶赴现场实施救援,岩头公路所也第一时间到达现场。救援现场,工作人员积极合作,齐心协力清理倒伏折断树木、清扫路面,争分夺秒开展道路抢通清障工作,直到上午9时许,该路段全面抢通,现已恢复通车。记者 吴南杰 通讯员 陈倩倩

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读