温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
永嘉举办“六五环境日”环保杯乒乓球赛

来源: 发布时间:2018-06-09 22:55:06 作者: 字体:
核心提示:6月9日,由永嘉县环保局、黄冠群星乒乓球俱乐部联合举办的“环保杯”乒乓球友谊赛在上塘浦口村文化礼堂举行。

  6月9日,由永嘉县环保局、黄冠群星乒乓球俱乐部联合举办的“环保杯”乒乓球友谊赛在上塘浦口村文化礼堂举行。

  比赛项目为混合男女单打、男子单打、女子单打。经过多轮角逐,最终决出9名获胜者,谢建设、李小洁获得男女混合单打冠军,戴晓斌获得男子单打冠军,叶玉英获得女子单打冠军。

  据了解,这次大赛作为“六五环境日”暨温州生态文化月系列活动的内容之一,旨在倡导绿色、低碳、环保的生态文明理念,借助乒乓球——“国球”的魅力和号召力,动员引导社会各界着力践行“美丽中国,我是行动者”,将乒乓球群众性赛事活动与绿色环保完美融合,凝聚社会共识,共建美丽家园。(永环)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读