温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
2018年度县政协论坛第三期举行

来源: 发布时间:2018-05-17 00:42:28 作者: 字体:

  5月16日上午,县政协举行2018年政协论坛第三期活动,邀请市委党校副校长蒋儒标作《喜迎习近平新时代》专题讲座。县政协主席陈建良,副主席金盾、黄天集、汪金琰、郑碧碧及部分县政协委员,县委宣讲团等130多人聆听讲座。

  会上,蒋儒标首先阐述了新中国以来的三个重要时间节点,1949年进入新中国,从此国家站起来了;1978年进入新时期,国家富起来了;2012年进入新时代,从此国家强起来了。蒋儒标着重分析了2012年以后的新时代建设,全面剖析了新时代的政治、文化、科技、经济、生态等方面建设成果,用各方面数据说明强国之梦。

  蒋儒标引经据典,用鲜活的例子呈现了强国之路,讲座振奋人心,教育引导党员干部在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上走前头、作表率,推动学习贯彻工作不断向深度和广度拓展。记者 孙佰林

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读