温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   沙头动态   ->  正文
沙头镇中心小学乡村学校少年宫开设周六项目

来源: 发布时间:2018-03-16 00:08:04 作者: 字体:

  为了满足少年儿童课外生活需求,让农村少年儿童能和城里孩子一样享受到丰富多彩、寓教于乐的各种教育。日前,沙头镇中心小学乡村学校少年宫举行周六项目开班仪式,并开设了儒学、手工实践、健美操、田径训练、电脑制作、科学探究等项目。

  据了解,沙头镇中心小学乡村少年宫周六项目开设,主要针对本校学生参与学习,属于免费公益课程,教材也由学校提供,各科项目老师除了儒学课外邀请了儒学会会长何可永,其余课程均由学校各科老师担任。

  据悉,乡村学校少年宫是青少年活动场地,也是推进素质教育的载体和阵地。周六项目开班无疑给学校每一个孩子提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生中间开花,在校园结果,放飞农村孩子的梦想。通讯员 绿洲 记者 胡艺罗

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读