温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   产经动态   ->   永嘉招商   ->   招商指南针   ->  正文
桥头环保所召开“营商环境提升年”座谈会

来源: 发布时间:2018-03-15 10:37:55 作者: 字体:

  3月7日下午,桥头环境管理所为响应县委深入开展“营商环境提升年”的行动,召开拉链行业座谈会。

  针对环保审批及验收程序,县环保局减排办副主任杨杰详细介绍建设项目管理条例、自主验收的过程、验收材料的准备和新《条例》等相关事宜。拉链协会负责人就拉链行业有关环境保护存在的问题,企业针对自身碰到的手续合法性进行提问,如未批先建、有环评未审批、有审批未验收、批建不符、厂中厂、配套企业等问题,杨杰和胡金燕所长做了一一回答。通讯员 郑向群

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读