温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   巽宅动态   ->  正文
巽宅精品街打造进入收尾阶段

来源: 发布时间:2018-01-15 21:57:46 作者: 字体:
核心提示:1月15日,记者在经过巽宅镇精品街(沿溪东路综合改造工程)时,发现一些施工人员正在溪边进行景观带建设,精品街的其他基础设施以及打造已经基本完成,巽宅镇相关负责人告诉记者,景观带是整条精品街的收尾工程,预计本周内可以全部完成。

  1月15日,记者在经过巽宅镇精品街(沿溪东路综合改造工程)时,发现一些施工人员正在溪边进行景观带建设,精品街的其他基础设施以及打造已经基本完成,巽宅镇相关负责人告诉记者,景观带是整条精品街的收尾工程,预计本周内可以全部完成。

  据悉,巽宅镇精品街南起坦五线,北至巽一村滨水公园,总长度约为800米,道路宽度10米。改造内容包括道路“白改黑”、管线“上改下”、雨水管道埋设、广告牌治理、沿线太阳能屋顶改造提升、按70米左右服务半径配置垃圾箱、设置无障碍设施、设置交通安全设施、道路灯光照明设施亮化,道路绿化提升、沿街立面整治、客运站综合提升,总投资1000万元。记者 金展鹏 汪学斌

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读