温州
【专题】北京冬奥会|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   桥头动态   ->  正文
剿灭劣V类水从我作起“廉韵清风·治水剿劣”专题文艺巡演在桥头镇梨村文化礼堂举行

发布时间:2017-07-11 23:09:04 编辑:郑万云 字体:
核心提示:近日,县文化馆、县市民艺术团和县文化展演中心联合承办的“廉韵清风·治水剿劣”专题文艺巡演活动在桥头镇梨村文化礼堂举行,表演者们用艺术形式激发现场观众参与治水的热情,营造了浓厚的“剿灭劣V类水从我作起”的良好氛围。

  近日,县文化馆、县市民艺术团和县文化展演中心联合承办的“廉韵清风·治水剿劣”专题文艺巡演活动在桥头镇梨村文化礼堂举行,表演者们用艺术形式激发现场观众参与治水的热情,营造了浓厚的“剿灭劣V类水从我作起”的良好氛围。

  文艺汇演紧扣“廉韵清风·治水剿劣”的主线,在优美灵动的舞步中拉开序幕。快板《五水共治惠永嘉》讴歌治水取得的累累硕果;方言散讲《全民参与剿灭劣V类水》用风趣幽默的语言,生动展现治水故事;小品《向领导汇报》让现场观众的笑声一波高过一波,将整场晚会的气氛推向了高潮。

  晚会还将一些与“五水共治”相关的知识穿插其中进行有奖竞答,通过现场互动的形式,让观众加深对“五水共治”内容和意义的理解,在为群众送去精彩文艺大餐的同时,让各村的文化礼堂真正成了宣传“五水共治”的好阵地。通讯员 陈碧云

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读