温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
县第十三次党代会举行主席团第五次会议
来源: 发布时间:2016-12-28 01:37:32 作者: 字体:

  12月27日晚,县第十三次党代会举行主席团第五次会议。姜景峰主持会议,林万乐、谢崇福、陈建良、黄慧、胡宝锋、林志佩、项光夫、何莉平、林兴欢、林建波、王高博等出席会议。

  12月27日,各代表团讨论酝酿了县委委员和候补委员、县纪委委员、出席市第十二次党代会代表候选人预备人选名单。通过主席团第四次会议确定县委委员和候补委员、县纪委委员候选人预备人选名单,并在各代表团进行预选,最后在主席团常务委员会会议确定县委委员和候补委员、县纪委委员候选人预备人选名单和出席市第十二次党代会代表候选人名单。

  会议听取了县委委员、县纪委委员预选结果的汇报。根据预选结果和大会选举规定,通过了县委委员正式候选人44名,县纪委委员正式候选人25名,县委候补委员候选人11名;通过了出席市第十二次党代会代表候选人37名。记者邵建新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读