温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
黄慧:牢牢把握发展机遇 立足岗位狠抓落实
来源: 发布时间:2016-12-26 21:11:17 作者: 字体:

  12月26日下午,县委副书记黄慧参加县第十三次党代会桥下、金溪、沙头、枫林、鹤盛、云岭等代表团分组讨论,与代表们一起讨论审议县委工作报告和县纪委工作报告,共议发展大计。

  在各代表团讨论中,党代表徐志勇就发展电商走廊、打通交通瓶颈提出意见,党代表陈贤立就“文化自信”谈了自己的看法……黄慧边听边记,不时与党代表们交流意见,对党代表们积极发言、踊跃讨论、认真履行代表职责表示肯定。

  黄慧表示,桥下和金溪区位优势明显,县委县政府对两镇的定位与其他乡镇不一样,要牢牢把握今后五年的发展机遇期,积极与温州市区同步发展,做到温州和永嘉两地“承上启下”作用;要发挥好教玩具、电商的产业优势,在产业功能上形成良好互补,做好做精做大传统产业和新兴产业。鹤盛、云岭拥得天独厚的森林资源和旅游资源,又是我县创建国家5A级景区的核心区域,有利于倒逼两地加快创建进度,希望借此抓住机遇,再上楼层,努力打造永嘉旅游胜地。

  “回顾过去,成绩来之不易,是全县上下团结一致的结果;面对未来,责任和信心并重,需要大家凝心聚力,团结和带动全县人民共谋发展。”黄慧指出,过去五年,永嘉发生了翻天覆地的变化,离不开各位代表为经济社会发展付出的努力,希望各位党代表今后要深入学习领会会议精神,加强大会精神宣传,立足岗位职责和发展现状,狠抓发展谋划和工作落实,加快推动永嘉发展。记者厉定武

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读