温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   领导活动   ->   县长活动   ->  正文
林万乐到代表团驻地看望慰问党代表
来源: 发布时间:2016-12-26 02:42:00 作者: 字体:

 

  12月25日晚上,县委副书记、代县长林万乐带领县委常委候选人到代表团驻地,看望慰问参加中国共产党永嘉县第十三次代表大会的党代表。殷切期望代表们以高度的责任感,开好此次党代会,审议好大会报告,选举好新一届县委和县纪委领导班子。

  每到一处,林万乐一行都向各位代表一一握手,表达亲切的慰问和诚挚的问候。林万乐说,中国共产党永嘉县第十三次代表大会即将开幕,这是全县广大党员和群众政治生活中的一件大事。希望广大代表在会议召开期间,按照大会要求,行使好职权,履行好使命,遵守好会议纪律,把这次会议开成一个风清气正的大会。认真审议好大会工作报告,把基层的呼声传上来,把大会的精神带回去,广泛宣传好、贯彻好、落实好。为推动县域经济社会发展做出应有的贡献。

  诚挚的问候、殷切的嘱托,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,将认真履行党代表职责,团结协作,认真开好这次大会。

  胡宝锋、何莉平、林兴欢、林建波、(戴春光)等一同看望慰问党代表。记者 邵建新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读