温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
温州铂尔曼酒店将于10月1日投入试运营

系我县重大浙商回归招商引资项目,“全国首家以婚礼文化为主题”的五星级酒店

发布时间:2014-09-18 20:11:08 编辑:周艺 字体:
核心提示:作为温州规模最大的酒店之一,填补了我县国际五星级酒店的空缺,温州铂尔曼酒店将于10月1日投入试运营。9月18日上午,记者前往该酒店抢先体验“全国首家以婚礼文化为主题”的五星级酒店。

  

  作为温州规模最大的酒店之一,填补了我县国际五星级酒店的空缺,温州铂尔曼酒店将于10月1日投入试运营。9月18日上午,记者前往该酒店抢先体验“全国首家以婚礼文化为主题”的五星级酒店。

  在位于瓯北阳光大道和新桥路交叉口的温州铂尔曼酒店门口,记者看到许多工人正在烈日下忙碌地进行绿化补植、人行道地砖铺设等附属工程建设;酒店的玻璃外墙上,还有高空作业的工人在悬空作业。据温州奥嘉国际酒店管理有限公司负责人汤可术介绍,目前酒店已进入最后的开业筹备阶段,内部装修进入扫尾阶段。“虽然还没正式营业,但早已名声在外,目前已有客户来电预定,仅10月1日当天就有7对新人将在铂尔曼举行婚宴。”汤可术说,我们专注投资开发“以发展婚宴文化为经营特色”的五星级酒店,并向全国拓展以“发展婚宴文化产业”为依托的五星级连锁酒店运营模式。温州奥嘉铂尔曼酒店将打造成为中国婚宴文化发展的引领者。

  

  “全国首家以婚礼文化为主题”的五星级酒店与普通酒店有什么不同?一走进酒店大门,记者发现该酒店在大厅装潢、音响设备、舞台设计等方面完全根据婚宴特点进行规划设计,并根据年轻人口味设计不同风格典礼大厅,既有有喜庆明快的“中式传统”风格,又有奢华浪漫的“欧洲现代”风格。同时在菜系的选择上不仅挖掘温州本地的特色名菜,而且根据婚宴形式开辟西餐、自助餐等形式。该酒店还拥有2000多平方米的婚庆配套精品商场,提供婚庆珠宝首饰、喜糖、婚纱礼服、鲜花、摄影、相册制作、DVD制作、礼仪策划、明星经纪、婚车等婚庆配套服务,让新人们在这里享受一站式全程服务,就连婚礼婚宴当天的繁琐事情都由酒店一手打理,新人们再也不必东奔西跑。

  据工作人员介绍,该酒店有各式豪华客房300余间;拥有多个大型多功能宴会厅,可满足各种宴会、会议、演出、展览、派对等功能要求,其中最大婚宴厅经营面积2000多平方米,配备360度LED演播屏设备,将婚礼现场进行全方位直播,让每一位来宾都切身融入婚礼的喜庆氛围中;设有4000多平方米的西式婚宴厅与户外主题婚宴广场,与酒店后庭的西式婚礼仪式堂相呼应;顶层是3000多平方米的屋顶花园、空中江景婚礼场所,面对江心古屿,瓯江两岸美景尽收眼底。 建成后的温州铂尔曼酒店将成为瓯北商务中心的标志性建筑,不仅填补永嘉五星级酒店的空白,更将温州酒店业的发展推向一个崭新的阶段。不仅如此,投资方温州奥嘉国际酒店管理有限公司和欧洲第一酒店管理集团法国雅高酒店集团的合作签约,更是本土民营资本与国际品牌的一次“跨国联姻”。记者 厉定武

  相关链接:温州铂尔曼酒店是我县重大浙商回归招商引资项目,由奥康集团和嘉和控股集团共同投资10亿元,总建筑面积7万平方米,该酒店于2012年2月奠基,2013年10月结顶。

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读