温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
县人民医院急诊综合楼工程施工建设

发布时间:2014-07-07 20:51:09 编辑:周艺 字体:
核心提示:炎炎烈日下,施工人员顶着酷暑在打桩建设。为真正使老百姓“看得上病、看得起病、看得好病”,县人民医院急诊综合楼工程近日顺利开工建设。该工程总占地面积5124平方米,建筑面积11608平方米,预计2016年6月投入使用。

  

  炎炎烈日下,施工人员顶着酷暑在打桩建设。为真正使老百姓“看得上病、看得起病、看得好病”,县人民医院急诊综合楼工程近日顺利开工建设。该工程总占地面积5124平方米,建筑面积11608平方米,预计2016年6月投入使用。

  据了解,县人民医院急诊综合楼内设急诊、输液、住院等功能。工程建成后,急诊系统就医流程将更加完善,住院床位新增160张,血透床位将增至60张,同时新增核磁共振等医技检查项目,可进一步提升医院就医条件和环境。记者 陈胜豪 通讯员 邵小红

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读