温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
县政协召开九届十一次常委会议

发布时间:2014-01-06 21:28:46 编辑:郑万云 字体:

  1月6日中午,县政协召开九届二十七次主席会议、九届十一次常委会议,县政协主席陈建良主持会议并讲话,县政协副主席周星柱、厉明富、金美秋、金盾、傅朝宗、钱金波及秘书长郑向明出席会议。

  会议听取了各组讨论情况汇报;审议通过增补政协第九届永嘉县委员会副主席、常务委员候选人名单;审议讨论《选举办法》(草案);审议通过总监票人、副总监票人建议名单;审议通过监票人名单;审议讨论政协第九届永嘉县委员会第三次会议决议(草案);审议讨论政协第九届永嘉县委员会提案委员会关于九届三次会议提案审查情况的报告(草案) 。

  会议认为,委员们在各项决议、报告的讨论中非常认真,表现出高度的政治责任感和较高的参政议政能力。委员们对政协第九届常务委员会工作报告和提案工作情况的报告一致表示同意,同时对新形势下进一步做好各项工作,开创政协工作新局面提出了许多好的意见和建议。委员们对县政府工作报告以及其他报告也都表示赞同,同时,从永嘉的大局出发,围绕解放思想、干事创业,加快实现全面建设幸福永嘉的宏伟目标提出了一些意见和建议。

  会议以举手表决的方式,先后表决通过了有关事项,会议同意,将上述会议决议(草案)和报告(草案)提交大会通过。记者 邵建新

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读