温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   产经动态   ->   永嘉招商   ->   天下永嘉人   ->  正文
荷兰同乡回归考察谋发展

来源:永嘉网 发布时间:2012-10-21 20:17:58 作者: 字体:

  20日,13位荷兰永嘉同乡会成员结束了在永5天的考察返回荷兰,为今后回乡投资奠下基础,据悉,目前生活在荷兰永嘉人大概有两千多人。

  据了解,此次荷兰永嘉同乡会考察团由会长朱森林带队,由 12位为名誉会长及副会长组成,他们主要从事餐饮、旅游业。而此次荷兰考察团是继1996年后,人员涉及最广最多,堪称最豪华团队。

  县侨办负责人告诉记者,此次考察团参观了我县楠溪江著名风景区,之后还走访我县知名企业红蜻蜓、原野园林等。并了解了三江目前状况和未来发展前景等。

  朱森林说,永嘉风光宜人、环境优美,拥有较大的投资发展空间。他希望待时机成熟,在和荷兰考察团交流之后,以期在日后能寻觅好的投资领域,来永谋发展。

  据悉,荷兰永嘉同乡会创立于1994年11月28日,创立18年来,旅居荷兰的永嘉人对国内多省市抗洪救灾、扶贫救学给予很大援助,为荷兰各侨团树立良好的榜样。记者 胡艺罗
 

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读