关于我们

2010年01月13日 11:25:56来源:字体:
核心提示:

  《永嘉网》成立于2000年12月28日(原名《永嘉之窗》),由中共永嘉县委主管,永嘉县新闻信息中心主办,是永嘉县外宣、政府、企业的“中心网站”,代表永嘉县委县政府统一开展对外宣传活动。

   2001年9月,经浙江省人民政府新闻办公室同意(浙新办[2001]18号文件),本网为永嘉县唯一的网上新闻发布阵地。

   《永嘉网》设有新闻中心、市民生活、楠溪旅游、楠溪书院、楠溪艺苑、楠溪论坛等频道,100多个各级栏目。

   《永嘉网》以海内外永嘉人为主要服务对象,充分发挥网络传播信息量大、更新速度快、交互性强等特点,大力整合永嘉本地新闻资源和各类政务资讯,向海内外网络受众全面、及时、准确地介绍永嘉的发展战略、大政方针,全面展示永嘉的历史沿革、经济实力、文化特色和科技优势,同时也为永嘉了解世界提供便捷的通道,实现“让永嘉走向世界,让世界了解永嘉”的目的。

   《永嘉网》以“立足永嘉,面向世界、争创一流”为目标,依托IT业最新技术,全力搭建丰富、权威的综合性信息平台,成为展示永嘉良好形象的“永嘉第一门户网站”。

关键词:

编辑: 郑万云