温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
县十六届人大常委会召开第四十一次会议

发布时间:2021-11-24 作者:潘益风编辑:周艺来源: 字体:

  11月24日上午,县十六届人大常委会召开第四十一次会议。县人大常委会主任董庆华,副主任潘统龙、胡明凯、陈芝双、陈立新出席会议,县委常委、常务副县长陈钷,县纪委监委、县人民法院、县人民检察院有关负责人列席会议。

  会议听取和审议县政府关于2020年度财政预算执行及其他财政收支情况审计工作报告整改意见落实情况的报告,并开展满意度测评;县政府关于国有自然资源管理情况的报告、县政府关于企业上市工作情况的报告;县政府关于城乡居民医疗保险工作情况的报告。今年以来,我县深入实施省政府企业上市“凤凰行动”计划,抓住北交所设立新机遇,加大培训力度,通过“1+3”工作专班保姆式服务,全力扶持重点企业对接多层次资本市场,鼓励上市公司再融资,助力我县经济高质量发展。目前,全县共有上市公司6家(其中境内A股4家,境外2家),数量仅次于乐清(11家)和瑞安(7家),排名全市第三。

  会议进行了有关人事任免。接受傅朝宗辞去县十六届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,决定免去徐晓琳的县人民法院副院长职务,决定任命李芳芳为县人民法院审判员。

  会议还举行颁发任命书仪式。

原标题:县十六届人大常委会召开第四十一次会议
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读