温州
【专题】北京冬奥会|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
2021年省级新一代信息技术与制造业融合发展试点示范企业名单公布

发布时间:2021-10-13 作者:嘉勇编辑:周艺来源: 字体:

  近日,浙江省经信厅公布2021年省级新一代信息技术与制造业融合发展试点示范企业名单,我县浙江佳龙电子有限公司成功入选。

  据悉,今年入选信息技术与制造业融合发展试点示范名单的企业,主要是围绕深化新一代信息技术与制造业融合发展,聚焦数字化经济、两化融合管理体系贯标、个性化定制、网络协同制造等方向而遴选出的一批试点示范项目。目的是希望通过这些试点企业,探索形成可复制、可推广的新业态和新模式,以产业数字化为引领,大力推进数字产业化、产业数字化和治理数字化,聚焦提升产业基础能力和产业链水平,大力推进技术创新、集成创新、平台创新,加快推动制造业质量变革、效率变革、动力变革。为我省制造业高质量发展注入新动能。此次我县浙江佳龙电子有限公司以网络协同制造方向入选,专注于器具开关及插座的研发和生产的企业。

原标题:2021年省级新一代信息技术与制造业融合发展试点示范企业名单公布
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读