温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
乌牛一小开展班主任管理考核评比

发布时间:2021-06-24 15:08:00 编辑:周艺 字体:

  为了进一步完善班级管理工作评价体系,培养学生养成良好的行为习惯,促进良好的学风、班风、校风的形成,调动班主任工作的积极性和学生学习、守纪的自觉性,6月18日下午,乌牛第一小学政教处组织开展了班主任工作量化评比活动。

  此次活动学校组成班主任管理工作量化考核小组。为保证评比公平公正,考核组采取分项目分解到各成员负责以统一标准来量分。他们冒着炎热天气到分别岭下、仁浦、本部等三个校区,走进全校42个班的教室现场根据考核方案逐项检查量分。班主任管理考核的内容有:卫生检查、班级工作总结、班级管理文章、班级布置、家校联系材料或家长会、各项德育工作完成情况、校园活动班级学生参与率和完成上交上传安全材料任务情况等。

  通过此次评比活动可以看出:各班主任老师对待班级管理工作的态度积极,不但能按时完成各项任务,还能把德育、安全和班级管理工作落到实处,为学校良好班风,学风,校风的形成打下坚实基础。

(作者:金甫)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归永嘉传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读