温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
乌牛一小在市中小学生滑轮锦标赛中获佳绩

发布时间:2021-06-11 15:58:41 编辑:周艺 字体:

  6月5日至6日,由温州市教育局、温州市体育局主办、鹿城区文广旅体局和鹿城区教育局主办,温州市蒲鞋市小学(桥儿头校区)、温州市轮滑冰雪运动协会承办的“2021年温州市青少年学生阳光体育运动会中小学生轮滑锦标赛”在温州市蒲鞋市小学(桥儿头校区)举行。永嘉县乌牛第一小学仁浦校区学生在比赛中取得优异成绩。

  此次比赛设下高中(男女)组、初中(男女)组、小学甲乙丙(男女)组共10个组别,三个项目,近500名优秀运动员在赛场上展现出了顽强拼搏的精神风貌。在比赛中,乌牛一小仁浦校区金哲语同学获小学男子甲组500米争先赛第一名、300米争先赛第二名;金哲恩同学文获小学男子丙组300米争先赛第一名、500米争先赛第五名;金点同学小学女子乙组300米争先赛第一名、500米争先赛第六名。

  轮滑是一项阳光健康的体育运动项目,近年来深受青少年儿童的热爱,各地小学和幼儿园也积极开展阳光轮滑进校园活动,目前温州市已经有超过150所学校开展轮滑运动,让孩子在学校里就可以得到专业的轮滑教学,让每个热爱轮滑的孩子都能有一个良好的氛围。

(作者:金甫)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归永嘉传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读