温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
乌牛一小举办学生游泳比赛

发布时间:2021-04-22 23:42:26 编辑:周艺 字体:

  4月17日,乌牛第一小学第二届阳光体育节学生游泳比赛在乌牛泉能游泳场基地举行,此次共有43名学生参加比赛。

  当天赛场上,随着裁判员发令的哨声吹响,泳池中的小选手们纷纷发力向前,以矫健的身姿在碧波中前进,激起层层水花。选手们入水,伸展,划水,移臂,蹬水,动作一气呵成,每个动作都显现出运动员们的矫健有力与轻快自由,令人赏心悦目。比赛精彩不断,现场气氛既紧张热烈又和谐愉悦。

  据悉,本次比赛设有甲、乙、丙组男女100米蛙泳、50米蛙泳、25米蛙泳、100米自由泳、50米自由泳、50米自由泳、25米自由泳打腿、25米蛙泳蹬腿等项目,每人限报2个项目。

  近年来,在乌牛泉能游泳场基地的大力指导和帮助下,乌牛一小积极开展好“游泳进校园”等体育活动,培养了一大批优秀游泳新苗。同时,学校积极开展校园体育活动,促进学生体质健康发展,让更多的青少年学生掌握生存技能和运动技能,锻炼学生的意志品质。

(作者:金甫)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读