温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
县领导开展疫情防控和项目建设督查

发布时间:2021-01-13 00:11:16 编辑:周艺 字体:
核心提示:1月12日下午,县委常委、宣传部长叶朝阳到县博物馆等地开展疫情防控、项目建设等工作督查,对疫情防控工作落实和项目建设进展情况进行实地走访了解,要求相关部门人员做好疫情防控工作的同时,按时间节点推进项目建设,确保如期完工。

  1月12日下午,县委常委、宣传部长叶朝阳到县博物馆等地开展疫情防控、项目建设等工作督查,对疫情防控工作落实和项目建设进展情况进行实地走访了解,要求相关部门人员做好疫情防控工作的同时,按时间节点推进项目建设,确保如期完工。

  叶朝阳一行首先来到县公共文化活动中心,实地调研县博物馆和文化馆建设工作以及新时代文明实践中心建设情况。两年来,我县多次召集相关部门单位召开永嘉县新时代文明实践中心建设工作座谈会、方案讨论会,研究制定永嘉县新时代文明实践中心建设工作实施方案。目前整个项目正在进行内部装修阶段,部分场馆已经装修完成。

  叶朝阳指出,实践中心整合文化中心、青少年活动中心、妇女活动中心、老年活动中心等现有的阵地资源,成功打造了县级新时代文明实践中心,体量庞大,内容丰富,功能齐全,形式多样,既有静态展示,又有互动参与,更有墨香展厅、青年宣讲沙龙、志愿者之家等,要按时间节点有序推进项目建设,确保实践中心早日发挥最大效用。

  随后,叶朝阳一行督查了国大影城、至潮影城、浦口文化礼堂、县图书馆和上塘城市书房疫情防控工作。每到一处,叶朝阳都仔细询问疫情防控落实情况,详细查看清洁消毒等工作,并就进一步加强疫情防控宣传和防控措施落实等工作进行安排部署。叶朝阳强调,各重点行业、各重点场所要高度重视,全面落实常态化疫情防控措施,做实做细各项核查登记报备措施,加强人员密集公共场所人员出入管理,坚持健康码扫码查验和体温检测,全力以赴抓好疫情防控工作。

(作者:范海国)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读