温州
【专题】致敬抗疫‘无名英雄’  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   车界资讯   ->  正文
沃尔沃汽车在4月豪华车市场保险量数据同比增长26%

发布时间:2020-05-20 14:29:09 编辑:高晓龙 字体:
沃尔沃4月市占率抵近历史巅峰

  中新网5月14日电日前,随着4月份上险量数据新鲜出炉,沃尔沃汽车在豪华车市场保险量数据表现抢眼,同比增长26%,全面领跑豪华车市场。同时,4月整体市占率,同比、环比均上扬,抵近历史最高纪录。值得一提的是,XC60作为4月份中级豪华SUV市场份额及销量均接近历史峰值,领跑细分市场。

在汽车之家发布的海外品牌国产新车质量排行榜中,沃尔沃位居豪华品牌第一

  今年3月,在全球访问量最大的汽车网站——汽车之家发布的海外品牌国产新车质量排行榜中,沃尔沃位居豪华品牌第一,每百辆新车故障数低于细分市场平均值。作为中国首个、也是目前唯一一个出口至欧美成熟汽车市场的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车与其他品牌在中国实行的“国产化”不同,其在中国的制造基地完全遵循“全球设计、本土制造、面向全球销售”的生产战略,所有车型的设计、制造等均严格执行沃尔沃汽车全球统一质量标准。目前,沃尔沃汽车在中国生产的车型已经出口至全球超过80个国家和地区。

全球统一品质助推沃尔沃汽车销量持续攀升
(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读