温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   溪下动态   ->  正文
网络述年|【新春走基层】坑口文化礼堂开展迎新春送春联下乡活动

发布时间:2020-01-15 15:24:33 编辑:周艺 字体:

  1月15日,界坑乡在坑口文化礼堂开展迎新春送春联下乡活动,书法爱好者们为村民们送上春联和新春的美好祝愿,迎新春的浓厚氛围,促进和繁荣农村文化生活,引领良好社会风尚的形成。

  书法爱好者们饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端,这些对联健康积极向上,充分体现了社会主义核心价值观,村民们纷纷啧啧称赞、爱不释手。现场洋溢着一片新年喜庆、欢乐、和谐的氛围。

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读