温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
央视《乡村大舞台》正式录制 最后的彩排在永嘉书院举行

发布时间:2019-11-20 01:19:32 编辑:周艺 字体:
核心提示:11月19日,中央电视台《乡村大舞台》节目在永嘉书院进行紧张有序地彩排。据悉,今天上午9点30分,《乡村大舞台》栏目组将正式录制,开场舞曲、乱弹一家人、排舞、非洲乐团、百岁老人等将相继亮相。

  11月19日,中央电视台《乡村大舞台》节目在永嘉书院进行紧张有序地彩排。据悉,今天上午9点30分,《乡村大舞台》栏目组将正式录制,开场舞曲、乱弹一家人、排舞、非洲乐团、百岁老人等将相继亮相。

  是日上午,记者走近中央电视台《乡村大舞台》栏目组彩排现场。栏目舞台设计已经完成,以江南园林为背景幕,几艘舴艋舟搁浅在溪水上,一动一静,体现楠溪特色。永嘉书院水上舞台上,两支排舞队伍在栏目组工作人员指导下,进行最后的彩排、走位练习。

  据悉,《乡村大舞台》是央视17套面向三农的大型综艺节目。此次《乡村大舞台》栏目将以永嘉新农村建设成就、历史文化底蕴、风土人情、特色产业和旅游资源为内容,拍摄录制一台时长120分钟的大型综艺节目,并将于11月下旬播出。

(作者:胡艺罗 汪学斌)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读