温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
张贤孟到瓯北开展“三助三红”企业调研及平安建设督查

发布时间:2019-11-07 00:34:08 编辑:周艺 字体:
核心提示:11月6日上午,县委副书记张贤孟率队到瓯北开展“三助三红”企业调研及平安建设督查时强调,各地各有关部门要进一步强化责任意识,明确目标,切实为企业做好服务。

  11月6日上午,县委副书记张贤孟率队到瓯北开展“三助三红”企业调研及平安建设督查时强调,各地各有关部门要进一步强化责任意识,明确目标,切实为企业做好服务。

  在亚龙科技集团有限公司,张贤孟深入科研区、展览厅、生产车间实地察看,与企业负责人面对面交谈,听取企业生产经营销售、行业发展现状和存在的困难问题,对企业反映的重点、难点问题进行梳理,鼓励企业创新创业、做大做强,带动传统制造业数字化转型。在永嘉足玛鞋业有限公司,张贤孟发现存在车间没有开启排风、灭火器缺少月检记录、电线裸露、易燃危险品随意摆放在过道,消防通道大门紧锁、通道杂物堆积等问题,现场督促企业做好整改。在浦西工业园区精品公寓,张贤孟仔细检查出租房消防设备配备、用电安全和禁用燃气等情况,叮嘱公寓负责人一定要严把安全关。张贤孟还检查了瓯北第二中学食堂用电用气安全情况及防蝇防鼠设施,以及校园平安及反邪教宣传等情况。

  张贤孟指出,各单位要紧紧围绕高水平建设平安永嘉目标,切实增强责任担当,紧紧抓住重点难点问题和各类安全隐患,抓问题整改、抓难题攻坚、抓机制完善,以重点突破带动整体推进。要居安思危、防患未然,切实增强做好平安建设工作的紧迫感和使命感,认真抓好各项工作。

  张贤孟还慰问了亚龙科技集团有限公司外籍技术人才伊哈尔和优瑞,县政务服务中心党外人士金晓波,希望他们再接再厉、再创佳绩,为我县高质量发展做出新的贡献。

(作者:汪华新)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读