温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《救救这位无依无靠的孤寡老人》后续

发布时间:2019-08-06 23:28:51 编辑:周艺 字体:

  近日,巽宅镇雷付村麻通铅的家属把写有"心存大爱乐善好施"的锦旗送给永嘉县慈善总会楠溪驿站助农义工队,感谢义工队在麻通铅生病没钱医治时为他捐款帮他渡过难关。

  麻通铅是巽宅镇雷付村人,他因为贫穷终身未娶,借住他人平房里以度残日。可今年5月27日突发脑中风而瘫痪在地,村干部得知后匆忙把他送到温州中心医院救治,经过半个月的治疗,麻通铅康复出院。

  据悉,麻通铅住院期间,为了筹治疗费,楠溪驿站助农义工队一位爱心人士一个人捐了9000元,同时为麻通铅在轻松筹平台上发起了捐款活动,共筹集到18000多元爱心款。

(作者:谷亨飞)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读