温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
2019年浙江省少年儿童田径冠军赛落幕

永嘉代表队晋级甲组队

发布时间:2019-07-29 21:22:13 编辑:郑万云 字体:
核心提示:7月28日下午,2019年浙江省少年儿童田径冠军赛在横店落幕,共有来自全省各县、市、区的67支代表队,670名运动员,分别参加甲、乙组比赛,永嘉代表队共选派10名运动员参加乙组18个大项、42个小项的比赛。

  7月28日下午,2019年浙江省少年儿童田径冠军赛在横店落幕,共有来自全省各县、市、区的67支代表队,670名运动员,分别参加甲、乙组比赛,永嘉代表队共选派10名运动员参加乙组18个大项、42个小项的比赛。

  本次比赛前后历时五天,夏日炎炎,热浪滚滚,参赛运动员不畏酷暑,汗流浃背,顽强拼搏,奋力争先,充分体现“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

  经过四天赛场上的激烈竞逐,永嘉代表队夺得4金4银3铜,并以总分127分的成绩位居乙组队总分榜第四名,而顺利晋级甲组队,实现了预期目标,为2018年从甲组掉到乙组打赢了一场翻身仗。同时我县陈理国的跳高、周子谦的400米、邹佳颖的400米和200米等三人四个项目达到了国家二级运动员标准。

(作者: 潘罗华 黄中文)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读