温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   文娱体育   ->  正文
蹬踹对手面部及胸部 叶重秋被禁赛6场+罚款6万

发布时间:2019-07-19 15:07:21 编辑:高晓龙 字体:

  中新网客户端7月19日电因蹬踹对方球员面部和胸部,致使对方球员受伤下场,江苏苏宁俱乐部球员叶重秋被禁赛6场,罚款人民币6万元。中国足协19日对外公布了这一处罚决定。

叶重秋蹬踹对手面部和胸部

  本月13日,在中超联赛第17轮江苏苏宁与上海上港的比赛中,江苏苏宁30号球员叶重秋在争抢球的过程中,蹬踹对方球员面部和胸部,致使对方球员受伤下场。

  中国足球协会纪律委员会表示,叶重秋此举造成严重社会影响。依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条及第四十八条之规定,在自然停赛基础上追加如下处罚:

  一、对江苏苏宁足球俱乐部苏宁易购队30号球员叶重秋予以停赛6场;

  二、罚款人民币6万元。

  足协同时表示,将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各俱乐部、官员、球员等能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。(完)

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读