温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
我县两单位入选全省生态环境系统主题党日活动基地

发布时间:2019-07-11 09:35:58 编辑:郑万云 字体:
核心提示:日前,浙江省生态环境系统精神文明建设指导委员会发文公布全省主题党日活动基地名单,我县省级生态生态文明教育基地龙湾潭国家级森林公园、岩坦镇林坑村入选。据悉,全省共有20家单位入选,温州市仅有2家。

  日前,浙江省生态环境系统精神文明建设指导委员会发文公布全省主题党日活动基地名单,我县省级生态生态文明教育基地龙湾潭国家级森林公园、岩坦镇林坑村入选。据悉,全省共有20家单位入选,温州市仅有2家。

  据了解,林坑村、龙湾潭国家级森林公园分别于2011年、2012年被浙江省生态办、浙江省环保厅评为省级生态文明教育基地。林坑村作为温州市第一代农村改革发展的典型,立足古村特色,率先开展环境整治及基础设施完善工作,成功创建生态文明教育基地。龙湾潭国家级森林公园森林资源丰富,环境清幽宜人,整个森林公园犹如天然植物园,是开展科学考察和科普教育的理想场所。这次评定全省生态环境系统主题党日活动基地,是为了围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断深化习近平生态文明思想的认识和实践,在全省已评定的186家省级生态文明教育基地中择优选取20家,作为全省生态环境系统党员干部开展主题党日活动基地。

(作者:潘智化)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读