温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
把防汛工作抓细抓实抓好我省召开防汛防台抗旱工作视频会议

发布时间:2019-04-15 21:45:44 编辑:郑万云 字体:
核心提示:4月15日上午,我省召开防汛防台抗旱工作视频会议,会议分析了今年汛期全省气象情况,部署了下阶段防汛防台抗旱主要工作,县委常委、副县长梁荣罡在永嘉分会场参加会议。

  4月15日上午,我省召开防汛防台抗旱工作视频会议,会议分析了今年汛期全省气象情况,部署了下阶段防汛防台抗旱主要工作,县委常委、副县长梁荣罡在永嘉分会场参加会议。

  会议要求各地各部门要高度重视,时刻绷紧防汛防台抗旱这根弦,始终要保持清醒头脑,牢固树立防大汛抗大灾抢大险的思想,切实把防汛工作抓细抓实抓好;要迅速开展隐患大排查大整治工作,关键要抓好薄弱环节,对前阶段汛情隐患排发现的隐患点和薄弱环节,要限期整改到位,严格落实好安全渡汛措施;要未雨绸缪,及早做好防汛防台抗旱各项准备工作,强化监测预警,进一步加强防汛预警体系建设,加强应急演练,强化后勤保障;要抓好水库山塘的安全监管、地质灾害综合整治,抓好城乡危旧房治理、城市内涝防范工作,抓好水上防台安全等。

  省防汛防台抗旱工作视频会议结束后,市里召开续会部署下阶段防汛防台抗旱工作。

(作者:汪华新)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读