温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
楠溪江周末旅游闹猛

来自厦门的400多人旅游团走进楠溪江

发布时间:2019-04-14 23:43:48 编辑:周艺 字体:
核心提示:随着天气回暖,楠溪江景区也开始闹猛,引来无数游客。4月13日,来自厦门的400多人旅游团走进楠溪江,爬山游水,领略山水楠溪。

  随着天气回暖,楠溪江景区也开始闹猛,引来无数游客。4月13日,来自厦门的400多人旅游团走进楠溪江,爬山游水,领略山水楠溪。

  在石桅岩,午后游人如织,楠溪江一碧万顷,清澈如镜,四周青山绵延。游客呼吸着大自然的味道,尽享清风拂面的惬意。“第一次来永嘉楠溪江,发现这边的风景很漂亮,春意盎然,到处一派绿色,很是舒服,感叹大自然的鬼斧神工。”游客刘显灿表示。

  他们边游边玩,楠溪江美景让这些首次光临的厦门友人流连忘返,游客庄老伯说:“这里真的很美,我要多拍一些。”

  温州市楠溪江旅游经济发展中心营销主管潘胜利介绍,当日到访的厦门游客是今年厦门市场拓展的首批游客。今年浙旅通过市场拓展,开拓厦门市场,让厦门消费者深入了解楠溪江。

  潘胜利表示,接下来,上海至厦门的“楠溪江”号高铁冠名列车开通。浙旅也在不断拓展市场,形成永嘉2日游线路,让游客能留下来、住下来,为当地的老百姓增加收入,也为永嘉的整个旅游业营收创新高。

  据悉,下一步,在加快景区品质提升方面,我县将进一步完善龙湾潭、石桅岩等传统景区基础服务,丰富新兴旅游产品,加快提档升级。对于龙湾潭、石桅岩景区改造提升项目,今年浙旅楠溪江公司计划投资6000多万元,打造网红系、3D系等五大系列景区产品。

(作者:谷亨飞)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读