温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   桥头动态   ->  正文
桥头举办微型党课比赛

发布时间:2019-04-10 23:15:09 编辑:周艺 字体:

  4月10日上午,桥头镇举办“勇立改革潮头再创桥头辉煌”微型党课比赛。比赛现场,12名参赛选手结合自身工作实际,紧扣比赛主题,或慷慨激昂,或抑扬顿挫,从不同视角讲授了“打造出属于桥头的门面”、“只争朝夕实干筑梦”“严守意识形态思想阵地”等精彩的课题。选手们引经据典,讲述精彩小故事,现场不时传来阵阵掌声。

  本次斩获比赛一等奖的是来自工青妇的选手潘对鸟,她用桥头镇的优秀妇女王碎奶、金爱珍等人的故事,让现场评委和观众共鸣连连。

(作者:李伊曼 赵凯帆)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读